Mit unserer Fernwartungslösung können wir Ihnen schnell und effizient bei Ihren IT-Problemen helfen, ohne dass ein Vor-Ort-Besuch erforderlich ist. Nutzen Sie die Vorteile unseres sicheren und zuverlässigen Remote-Supports, um Ihre Arbeitsabläufe zu optimieren und Ausfallzeiten zu minimieren.

Wie funktioniert es?

1. Laden Sie die Software über den untenstehenden Link herunter.
  2. Installieren und starten Sie die Anwendung.
  3. Unser Techniker wird Ihnen einen Sitzungscode zur Verfügung stellen.
  4. Geben Sie den Code ein und starten Sie die Fernwartung.

1 Download kostenlos, für die Fernwartung fallen Kosten an, siehe AGB

Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.